Цитата(Valll-eternal @ 9 August 2007, 02:55 PM)
Да ты просто маньяк... если я охарактеризую тебе то впечателние которое сложилось у меня о твоей личности, то ты верно обидишься... поэтому яч просто промолчу...
Я не обижаюсь на оскорбления в сети.
Цитата(mistress of puppetz @ 10 August 2007, 12:19 AM)
1. Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было...
2. Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что?
К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда.
3. И мне, если можно. Впервые вижу такое.
1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.
2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим.
3. Я вас не понимаю. Чего вы от меня хотите?
З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети
если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале