Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Месть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Untark
месть ответная риакцыя на нанесенный вред. как бы ни отреагировал обидчику, это фсеравно будет местью. имхо!
katta
Лишь в немногих случаях можно сказать, что месть — дело благородное :crazy: некоторых... эээ... нехороших людей, вроде тайлера, олма, слайдера и абусса13 надо на столбах вешать — в назидание остальным. Когда я приеду в Москву, то займусь этим... на данный момент, то меня уже серьезно пострадали несколько людей в моем городе, которые считали, что они настолько крутые, что им все позволено. Достали они меня и я им отомстил... жестоко и ужасно...
ACID
katta,а чем ты лучше всяких Тайлеров,если считаешь,что имеешь права кого-то наказывать,диктовать им свои правила?

Месть-глупость ИМХО...

dNW+1...
katta
Цитата(ACID @ 7 August 2007, 08:47 AM) *
а чем ты лучше всяких Тайлеров
Тем, что не считаю, что мне все позволено. Я же не порезал на мясо весь мир? :crazy:
Sh@rky
Цитата(katta @ 7 August 2007, 04:17 PM) *

Тем, что не считаю, что мне все позволено. Я же не порезал на мясо весь мир? :crazy:

вот скажи кто тебе сказал что ты вправе решать кто хороший а кто нет?Ты у нас кто?Господь Бог?Я не думаю....ты не имеешь права лишать человека жизни только за то то у тебя с ним какой-то конфликт.Ты никто.Не тебе решать жить ему или нет....Великий Судья нашелся тоже...
katta
Цитата(Sh@rky @ 7 August 2007, 03:52 PM) *
вот скажи кто тебе сказал что ты вправе решать кто хороший а кто нет?Ты у нас кто?Господь Бог?Я не думаю....ты не имеешь права лишать человека жизни только за то то у тебя с ним какой-то конфликт.Ты никто.Не тебе решать жить ему или нет....Великий Судья нашелся тоже...
Да, не мне... но когда действительно МНОГО людей желают его скорейшей смерти, то...
Sh@rky
Цитата(katta @ 7 August 2007, 04:56 PM) *

Да, не мне... но когда действительно МНОГО людей желают его скорейшей смерти, то...

то тебе дано право решать жить ему или нет?Подумай прежде чем ответить
katta
Цитата(Sh@rky @ 7 August 2007, 04:14 PM) *
то тебе дано право решать жить ему или нет?Подумай прежде чем ответить
Он умрет в независимости от Вашего мнения... все уже предначертано...
Valll-eternal
Ну так начнем...
Месть для меня полнейший бред вообще... ПОпытаемся вспомнить историю...
Конец 15 века междоусобица между тверским и московским княжеством... результат мести...
1072 год — кровная месть ограничена кругом близких родственников...
1497 год — отмена права кровной мести...
Sh@rky
Цитата(katta @ 7 August 2007, 06:27 PM) *

Он умрет в независимости от Вашего мнения... все уже предначертано...

кем,позвольте узнать?
PAIN
человека мочить не надо ну не любят его ну и пусть ну поглумятся и все нафиг руки марать кровью..он тоже имеет права жить если бы он всех достал реально в жизни а не по инету...

зверская месть это фф топкууу
mistress of puppetz
Sh@rky, полный ппкс.
Katta, вот ты говоришь, много людей. Много — это сколько? Допустим, кто-то кому-то насолил на каком-то форуме, ну тебе вот, ну еще паре юзеров. Так это есть именно месть из личных соображений, а справедливость тут не при чем. А вот если бы кто взломал большой форум, как этот, или там вирус заслал на пол — инета, вот это было бы уже МНОГО людей. Но такими злостными хакерами уже занимаются правоохранительные органы, да и то смертную казнь уже отменили. За такое уж явно страшной мести никто не получит. А за претензии пары человек, которых там обозвали или замечание влепили, мстить — имхо просто нелепо как-то... К тому же есть вероятность проиграть. Она есть всегда.
Valll-eternal
Мда... кто я вижу слишком серьезно воспринимает жизнь в сети...
Катта, я не въехал у тебя что нет реальности... видимо так и есть, и ты пытаешься черпать и негатив и позитив их нета...
katta
Цитата(Sh@rky @ 7 August 2007, 07:03 PM) *
кем,позвольте узнать?
Им самим. Он, своим поведением, сам творит свою судьбу. Думаете, у него мало врагов? Если его не убью я, то его убьет кто-нибудь другой.
Цитата(mistress of puppetz @ 9 August 2007, 10:32 AM) *
Katta, вот ты говоришь, много людей. Много — это сколько? Допустим, кто-то кому-то насолил на каком-то форуме, ну тебе вот, ну еще паре юзеров. Так это есть именно месть из личных соображений, а справедливость тут не при чем. А вот если бы кто взломал большой форум, как этот, или там вирус заслал на пол — инета, вот это было бы уже МНОГО людей. Но такими злостными хакерами уже занимаются правоохранительные органы, да и то смертную казнь уже отменили. За такое уж явно страшной мести никто не получит. А за претензии пары человек, которых там обозвали или замечание влепили, мстить — имхо просто нелепо как-то... К тому же есть вероятность проиграть. Она есть всегда.
Много, это примерно две сотни бывших друзей тайлера из реала, которые готовы его голыми руками разорвать на куски. Он только кажется таким хорошим. На самом деле, его все нормальные люди (не уепки) терпеть не могут. Даже его бывшие друзья из его «прошлой жизни», которых он «кинул»... смертную казнь совершенно зря отменили. Вероятность проиграть всегда можно расчитать ;) знаешь о теории вероятности? :D
Цитата(Valll-eternal @ 9 August 2007, 11:13 AM) *
Мда... кто я вижу слишком серьезно воспринимает жизнь в сети...
Катта, я не въехал у тебя что нет реальности... видимо так и есть, и ты пытаешься черпать и негатив и позитив их нета...
Дело не в сети. Я знаю... точнее, ЗНАЛ тайлера в реале... то, что от него осталось, я не знаю, но ЭТО надо уничтожить...
Nyssa
охренеть :cranky: не умею быть такой мстительной :fingala: ну могу там в порыве злости ляпнуть че-нить неприятное, съязвить, заставить человека почувствовать себя омерзительно, но такое бывает редко...а чтоб вот так все :cranky: Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а? :unsure:
Valll-eternal
Цитата
Дело не в сети. Я знаю... точнее, ЗНАЛ тайлера в реале... то, что от него осталось, я не знаю, но ЭТО надо уничтожить...

Да ты просто маньяк... если я охарактеризую тебе то впечателние которое сложилось у меня о твоей личности, то ты верно обидишься... поэтому яч просто промолчу...
PAIN
да иногда лучше молчать...а слова катты ну мдаа без камментариев
mistress of puppetz
Цитата
Много, это примерно две сотни бывших друзей тайлера из реала, которые готовы его голыми руками разорвать на куски

Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было...
Цитата
Вероятность проиграть всегда можно расчитать знаешь о теории вероятности?

Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что?
К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда.
Цитата
Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а?

И мне, если можно. Впервые вижу такое.
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 9 August 2007, 03:51 PM) *

Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а? :unsure:

нельзя объять необъятное,нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть не впихуемое....даже не пытайтесь понять весь его бред(катта извини,но это больше ни на что не похоже)
katta
Цитата(Valll-eternal @ 9 August 2007, 02:55 PM) *
Да ты просто маньяк... если я охарактеризую тебе то впечателние которое сложилось у меня о твоей личности, то ты верно обидишься... поэтому яч просто промолчу...
Я не обижаюсь на оскорбления в сети.
Цитата(mistress of puppetz @ 10 August 2007, 12:19 AM) *
1. Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было...

2. Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что?
К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда.

3. И мне, если можно. Впервые вижу такое.
1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.
2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим.
3. Я вас не понимаю. Чего вы от меня хотите?

З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети ;) если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале ;)
Sh@rky
Цитата(katta @ 10 August 2007, 01:35 AM) *

1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.

доооо...наверное он замаскированный Штирлиц?или нет...скорее Гитлер...Боже о чем я....я понял господа...Тайлер — Березовский сто пудово!!!!!!!!!

2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим.

дааа...это все заговор!Кругом шпиёны!Спасайся кто может!А еще газета «Жизнь»пишет что Киркоров откусил себе палец когда чипсы жрал,а Агузарова — в натуре с Марса...

З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале

мне тока непонятно,кто тебе дал право так про кого-то говорить....
Nyssa
Цитата
короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.

Цитата
Чего вы от меня хотите?

разъяснений :ax: уж больно интерестно :ax: йа бляндинка, но я честно буду стратцо вникнуть в смысл и суть вещей :angel_not:
ACID
Я конечно не блондинка...))
Но причину такой сильной неновисти,а темболие желание убить,понять не могу...особенно в данном случае... По-моему бред имхо...
Serg

если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале ;)

А в теме про ненависть ты, помнится, говорил обратное ==>
Цитата(katta @ 17 July 2007, 03:57 PM) *

Тайлер (он же tyler, он же tyler.usesoap, выложил бы спутниковую сьемку дома, где живет эта мразь, но сеть упала и я щас на диалапе)... я не знаю, какой он в реале, но то, что он из себя строит в инете, это ужасно.
katta
Пришлось так сказать тогда — мало ли... %)

Ладно, короче эта сволочь всех нас кинула и терь все отрицает. Сцуко, говорит, что ничего не знает.
Sh@rky
нет катта ты подожди...на скока я знаю,ты никада в Москве не был.А вот Тайлер как раз живет там....интересно,где ж это вы в реале пересеклись?????
katta
Тайлер живет в Нижнем Новгороде — он об этом везде пишет ;) В Москве я не был, зато был в области. Недавно он был нормальным... а 2 года назад, стал тем, чем оно есть сейчас... я не знаю, что тогда произошло, но он подставил всех нас...
Sh@rky
ок пусть так.Пусть в НИжнем Новгороде))Ты там был??????
katta
ТАМ я не был... но он был не только там ;) поверь: в области мы с ним пересекались ;) еще раз говорю: Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ, ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, ЕСЛИ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЕГО ЗНАЮ!
Sh@rky
катта итак еще раз.Ты видел Тайлера в реале да?
Morning Sky
:crybaby: хочу
katta
ДА, Я ВИДЕЛ ЭТУ ТВАРЬ В РЕАЛЕ!!! Доволен? Если бы я его знал только по инету, то я бы не стал ничего говорить и делать, т.к. ХЗ, какой человек в реале. Тогда я должен был это сказать (что не знаю его) — у меня были на то свои причины. Если бы вы меня достаточно хорошо знали хотя бы в сети, то знали бы, что я могу что-то сделать и никто не сможет понять мой поступок. У меня всегда есть свои причины...
PAIN
катта успокойся дыши глубже все норма...
лан люди не будем может в его мысли вторгатся не нравится ему это от себя добавлю если насорил то можно решить проблему без всяких разборок...словами тоже можно посадить на место...а сеть и реал это 2 разные вещи я вон на ростовских порталах и меня бить грозились и я тоже..и что видились жали руки и шли дальше потому что инет он инет а реал это реал...

все я высказался..
Morning Sky
:angry: :angry: :angry: а я бы пи..ударила бы ту шмару сильней бы в живот (ах ах...чем же я раньше думала),чтобы она почувствовала то,чем я сейчас страдаю(
mistress of puppetz
Походу, тема становится популярной :crazy: :dielooserdie: :gi:
Morning Sky
:angel_not: :ax: она всегда актуальна)
mistress of puppetz
Нуууууу... Вот я мстить не люблю и не умею. Могу от горячности наломать дров, но и то в ближайшие час-два. Да и то головы не теряю :angel_not: :ax: :maximus89:
Morning Sky
Цитата(mistress of puppetz @ 12 August 2007, 11:41 PM) *

Нуууууу... Вот я мстить не люблю и не умею. Могу от горячности наломать дров, но и то в ближайшие час-два. Да и то головы не теряю :angel_not: :ax: :maximus89:

а если речь идёт о справедливости?
mistress of puppetz
Все равно. Мое мнение — Бог человеку судья. Мне делали неприятные вещи, но я не держу зла на этих людей, хотя нервы мне тогда потрепали. Впрочем, есть исключение. Если что — нибудь плохое сделают моему любимому, то я кого угодно порву на куски и не пожалею ни этого гада, ни себя. Хотя мой любимый сам кого хочешь порвет. И месть по части справедливости — это как раз к нему. :)
PAIN
Цитата(Morning Sky @ 12 August 2007, 07:38 PM) *

:angry: :angry: :angry: а я бы пи..ударила бы ту шмару сильней бы в живот (ах ах...чем же я раньше думала),чтобы она почувствовала то,чем я сейчас страдаю(

что случилось :blink: ?

и ваще тайлер помнится тут устроил набег на форум и мы его сдержали
ACID
Цитата(Morning Sky @ 12 August 2007, 08:38 PM) *

кто сестренку обидел???? :angry:
Morning Sky
Цитата(ACID @ 13 August 2007, 09:52 PM) *

кто сестренку обидел???? :angry:

:angel_not: да была/есть тут одна девушка,благодаря которой я чуть не закончила школу,потеряла работоспособность и не рассталась с солнцем в моей жизни :fingala:

из-за чего меня долгое время и не было —больница,переезд,а сейчас врачи...

mistress of puppetz
Хм) а я вот почему-то успокоиться всё не могу... Человек страдал завистью,испортил мне кусочек жизни..с тяжёлыми для моей психики последствиями,а сейчас она счастлива,делает ремонт в родительской комнате и счастлива,ну а какое счастье может быть в принципе у меня,когда я бегаю туда-сюда каждую неделю(туда-сюда однажды обходится в 4 часа дороги только) +очереди.......

:drag: так вот думаем) в суд-то подавать я буду,сейчас адо заняться составлением заявления и т.д)
PAIN
итаг дэвушка что обидела морнинг скай прошу вас вести себя адекватно к морнинг скай иначе последстивия буду не очень...клан семьи за морнинг отомтстит
ACID
жуть :blink:

Цитата(PAIN @ 13 August 2007, 11:40 PM) *

итаг дэвушка что обидела морнинг скай прошу вас вести себя адекватно к морнинг скай иначе последстивия буду не очень...клан семьи за морнинг отомтстит

да,наш клан разросся,так что поосторожнее с нами :crazy:
PAIN
ееее мы тру...щас вбабахаю подпесь про новых сестер
ACID
LOBANUK не забудь!
PAIN
лерчонок не забудем
Sunny
моя месть(не часто, я ж не садистЪ) состояла сопсно в том, что йа совершала то же самое с человеком, что и он со мной.Но в нужное время... :ph34r:
Annashat
я всегда считала, что я не мстительная, ну по крайней мере на практике. Одняко мои друзья утверждают, что я очень сильно мщу, очень тихо, и людям потом очень больно....

...я этого не замечала никогда...неуж то я такая плохая.. :unsure:
katta
Цитата(annashat @ 3 September 2007, 06:19 PM) *
я всегда считала, что я не мстительная, ну по крайней мере на практике. Одняко мои друзья утверждают, что я очень сильно мщу, очень тихо, и людям потом очень больно....

...я этого не замечала никогда...неуж то я такая плохая.. :unsure:
В этом мире иначе нельзя, к сожалению %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services